手机版
您的位置:首页 >工作动态>正文
工作动态

蔡昌卓书记到国有资产与政府采购管理办公室开展调研

作者:本站原创 来源:本站原创 发布时间:2018-04-04 19:34 浏览次数: 【字体:

4月2日上午,学校党委蔡昌卓书记在党委常委、韦春灵总会计师的陪同下到国有资产与政府采购管理办公室开展调研。学校党办、院办、国有资产与政府采购管理办公室负责人及全体人员参加了调研会。

在调研会上,国资办负责人向蔡昌卓书记详细汇报了近年来国资办在服务学校建设、教学科研、国有资产保值增值、依法依规实施、规范招标流程、节约采购成本和促进廉政建设等方面的做法和经验,蔡昌卓书记认真听取了国资办的工作汇报,对近年来国资办所取得的发展给予了肯定,并就国资办今后的工作设想进行了沟通交流。针对国资办今后的工作,蔡昌卓书记提出几点建议和要求:一是要廉洁自律,警钟长鸣,加强风险点防范;二是规范程序,提高效率,严格遵守国家相关政策;三是要多与各部门沟通协调,共同做好国有资产与政府采购管理工作。

同时,国资办所反馈的相关问题和困难,韦春灵总会计师表示学校将尽量予以协调解决,希望国资办克服困难,进一步加强业务学习,更多地与兄弟院校沟通和交流,更好地完成学校资产管理与政府采购工作。

 

蔡昌卓书记讲话

韦春灵总会计师讲话

 

调研会现场