手机版
您的位置:首页 >工作动态>正文
工作动态

我校召开2018年政府采购与国有资产管理工作会议

作者:佚名 来源: 发布时间:2018-04-28 21:28 浏览次数: 【字体:

2018年4月28日上午,我校在南湖校区漓江画派艺术大楼1801会议室召开2018年政府采购与国有资产管理工作视频会议。学校领导韦春灵总会计师出席会议,学校各部门、单位资产管理负责人、资产管理员及国资办全体人员参加会议。会议由章燕主任主持。

会议首先由学校领导韦春灵总会计师进行讲话,接下来由机关、教辅和二级学院资产负责人代表签订并向韦春灵总会计师递交《广西艺术学院资产管理责任书》。随后国资办章燕主任简要通报2018年行政办公设备采购情况及各部门、单位在办项目进度。会议最后由国资办相关人员对政府采购与资产管理等内容进行培训。

韦春灵总会计师在讲话中强调,此次会议主要目的是进一步提高思想认识,认真履行主体责任,不断提高责任担当,狠抓政策落实,规范政府采购行为和国有资产监督管理工作,切实群策群力形成齐抓共管局面,提升学校政府采购与国有资产管理工作水平。同时,韦春灵总会计师还提出了三点工作要求:一是要统一思想,转变观念,深刻认识政府采购和国有资产管理工作的重要性。二是要加强组织领导,规范管理,切实履行职责,认真做好学校的政府采购与资产管理工作。三是自觉转变工作方式,学会依法办事,早动员,早落实,增强全局服务意识。

韦春灵总会计师在会上讲话?

?

教学单位代表向韦春灵总会计师递交《广西艺术学院资产管理责任书》

?

? ? ? ? ? ?

会议现场