手机版
您的位置:首页 >工作动态>正文
工作动态

韦春灵总会计师主持召开我校印刷采购业务协调会

作者:国有资产管理处 来源: 发布时间:2020-04-27 18:00 浏览次数: 【字体:

根据自治区财政厅有关文件精神,为了进一步规范我校印刷服务采购行为, 2020年4月27日上午9:30,学校领导韦春灵总会计师在漓江画派艺术中心1601会议室主持召开印刷采购业务协调会,党政办、宣传部、学工处、教务处、招生办、学报编辑部、美术学院、美术教育学院、中国画学院等相关负责人及国资处全体人员参加会议。

会上,韦春灵总会计师传达《广西壮族自治区财政厅关于调整自治区本级协议供货、定点采购适用限额标准等有关事项的通知》(桂财采〔2020〕3号)、《广西壮族自治区财政厅关于公布广西政府集中采购目录及标准(2020年版)的通知》(桂财采〔2019〕72号)等文件精神,要求全校各部门、各单位对相关的印刷采购项目要严格按照规定执行,做到资源节约、高质高效服务全校师生。国资处熊毅坚处长强调,我校印刷服务业务要严格按照自治区财政厅有关规定要求,在自治区本级预算单位印刷服务定点采购供应商中选取。各部门、各单位负责人踊跃发言,对我校的印刷采购业务提出宝贵意见及建议。

最后,韦春灵总会计师强调了学校印刷服务定点采购的重要性,既要贯彻执行上级文件精神,又要保证各部门、各单位印刷质量需求,严格规范印刷服务采购业务,加强学校内部控制管理。

本次会议的召开为学校开展印刷服务采购工作明示了方向,理清了思路。

f75eb976613e409f8b8d2c93eab1fdde.jpg